Ricostruzione storica della trebbiatura sull’aia dal grano al pane

Ricostruzione storica della trebbiatura sull’aia dal grano al pane

con Nessun commento

Quale è il processo che porta dalla mietitura del grano al pane?

Domenica 31 luglio, ad Alberese, nella “Ricostruzione storica della trebbiatura sull’aia dal grano al pane” verrà mostrato tutto il processo di lavorazione del grano, in una giornata, dedicata alle tradizioni popolari.

Ecco il programma:

ore 9 mietitura grano e inizio carratura

ore 9,30 trebbiatura

ore 10 Santa Messa celebrata presso il campo della trebbiatura

ore 12 sosta

ore 16,30 trebbiatura, molitura del grano, cottura del pane al forno a legna e degustazione prodotti tipici locali.

ore 20 cena e festa all’aia per contributo manifestazione.

 

Scarica la locandina in formato pdf

Per la cena è obbligatoria la prenotazione entro mercoledì 27 luglio, contattando il numero 340 7515359.

In caso di pioggia la manifestazione si svolgerà il 6 agosto