2 Aprile: Slow Food Day

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Domenica 2 aprile Slow Food organizza lo Slow Food Day, una giornata dedicata alle erbe spontanee, alla loro ricerca e a come vengono introdotte in cucina.

Il ritrovo è in programma per le ore 10 davanti alla Chiesa di Alberese, da qui il gruppo si dirigerà verso gli itinerari A5/A6 (faunistico/forestale) dove si svolgerà una visita guidata a cura della Dottoressa Giovanna Nicaso che spiegherà i segreti della raccolta e dell’uso in cucina  delle erbe spontanee.

Alle ore 13 è previsto il pranzo presso la Fattoria dei Rossi (via della Riforma 3, Rispescia)

Ecco il menù:

frittata di asparagi selvatici, budino di cipolla bianca e pecorino bio a latte crudo (Presidio Slow Food Le Tofane);

tortelli ricotta bio e bietole di campo, burro e salvia;

polpettine di chianina e finocchietto selvatico, su crema di pomodoro e insalatina di erbette spontanee;

millefoglie crema Chantilly e frutti di bosco;

vino ciliegiolo Bio “Lecceta del Sarto”

Euro 23,00 a persona

Prenotazione obbligatoria, contattando Simona al numero 347 3830398 oppure Giorgio al numero 335 261802

Scarica la locandina!